Как будто бы день утомился и тает
Когда умолкают в деревьях цикады,
А солнечный лучик в иголках сосновых
Алеющей ниткой узоры выводит,
Тогда осторожно жара уступает
Тиши и уюту вечерней прохлады.
Я будто бы слышу, как эхо мне снова
Являет загадку из тонких мелодий.
Иллюстрация Дмитрий Кривко
Свидетельство о публикации №102081600664