Лента

руки старухи проснулись
как вспомнили о несделанном.
дробь барабана созрела

дробь барабана созрела
капля дождя гулким стуком.
все сразу смотрят в окна

все сразу смотрят в окна
мысли цепью железной связаны.
меняются разом их лица

меняются разом их лица
прошлый миг завалился за щель.
завтрашний сон не достанешь

завтрашний сон не достанешь
тихо терпи до крика совы.
когда руки старухи проснулись


Рецензии