Дожди свою песню наладили

Дожди свою песню наладили –
Из самого высока
На землю кудрявыми прядями
Пролиты облака.

Бороздки их строк не выстроят –
И небо объём пустой.
Да нет, не пустое, – а чистое,
Будто новый листок.

В нём лишь синева равномерная
И тянется к небу строка:
В твоих волосах, наверное,
Спрятались облака...


Рецензии