Одиночество
Я забиваю себе косяк анаши.
Одиночество сползает мутной каплей до дна.
Мои зрачки принимают чистоту хрусталя.
В котором отражаеться всё что вокруг:
Враги, и друзей очень маленький круг.
Которых потерял и не пытаюсь вернуть,
Себя уверяя "Обойдусь как-нибудь"
Мне и так хорошо, вокруг нет нехуя.
Я говорю что можно жить никого не любя.
А сам себя уверяю что мне и так хорошо,
Я свободен, я могу шагнуть в раскрытое окно.
Которое стало последней дверью туда,
Откуда вернуться не составит труда.
Здесь не осталось ничего, былой любви тупая взвесь,
Одиночество не чувство, это просто болезнь
Свидетельство о публикации №102081600564