Зимовики шуточное

Пора искать зимовика,
Чтоб зиму зимовать.
Ловить их надо на живца,
Чтоб не одной встречать

Мне долгий зимний вечер
В носках, теплом халате.
Чтоб с ним могла погреться
Под общим одеялом.

Не знаете вы, что за зверь?
Так я вам расскажу.
И про особые приметы
Я вам подробно доложу:

Пугливый все они народ,
Боятся очень женщин.
Найти их можно у ворот,
Лежащим и не трезвым.

Поймать их тоже трудно -
Иметь надо манок.
И не один, а несколько,
Чтобы уйти не смог.

Живут где - это тайна.
И в руки не даются.
Их можно пирожками
Манить - они ведутся.

Улыбка белоснежная
И ласковый наш взгляд
Действуют железно -
Не раз уж проверяли.

Как только рот открылся
И выпал их язык -
Тут не зевай, подруга,
Хватай их за кадык.

И всеее - он в твоей власти:
Хоть режь его, хоть ешь.
Ты справилась прекрасно
И повезло тебе.

Места их обитания
(забыла я сказать)
Кафе и рестораны -
За раз возьмешь штук пять.

Но пять тебе не нужно -
Ты справся хоть с одним:
Начнет он клянчить ужин
И нервы изводить.

И на диване будет
Валяться целый день
И щелкать будет пультом -
Смотреть всю дребедень.

Лишь только б не работать
И кушать целый день.
Как маленький ребенок,
Даже подняться лень.

А ты будешь порхать,
Готовить ему ужин,
В квартире убирать.
А он то - на хрен нужен?

Он нужен просто так:
Один предмет из мебели -
Стол, стул или кровать,
А может быть все вместе.

Ну вот, теперь подумай:
НужОн тебе иль нет
Предмет из гарнитура -
Из мебели предмет.

Он нужен для того,
Чтоб не было тоскливо?
Чтоб приходя домой,
Как белка ты крутилась?

А он - лишь жрал, да спал,
Показывал капризы,
С дивана не вставал,
Смотря твой телевизор.

12.08.02


Рецензии
Жанна попала в точку...:))))))))))

Grust   17.08.2002 02:56     Заявить о нарушении