Неужели всё кончено

Неужели всё кончено? Я не верю.
Как могло всё так глупо случиться?
Я тебя навсегда потеряю,
Мы друг друга на век лишимся.
Странно, ты был одним из многих,
Тех, с кем я лишь шутя играла,
Тех, кто целовал мои ноги,
А я их, смеясь, бросала.
Ты пришёл в мою жизнь внезапно,
Словно дождь посредине лета,
И в моей душе стало жарко
И светло от нового света.
Что ты сделал тогда со мною
До сих пор  не понимаю,
Но я каждый день всё снова
О тебе, милый мой, вспоминаю.
Ты разрушил мою любовь,
Ты разрушил покой души.
Закрываю глаза - и  вновь
Со мной рядом стоишь ты.
Помню каждую секунду,
Что с тобой мы проводили.
Темный двор, светлый миг, в тот вечер
Мы с тобою с ума сходили.
Поцелуи твои непредсказанные
Сладким медом на губах застыли,
Твои глаза бездонные
Меня взглядом уже любили.
Твои руки пробовали тело
Даря ему ложь и нежность
Твоя плоть меня хотела,
Ну а я была слишком честной.
Пусть роман наш недолго продлился,
Ни о чем я почти не жалею.
Ты заставил моё сердце биться,
Сильнее, быстрее, живее.
Я не верю, что теперь всё в прошлом,
Я тебя никогда не увижу,
Ты меня никогда не обнимешь,
Но тебя никогда не забуду.
Я не знала, что будет больно,
Если я вдруг с тобой расстанусь,
У меня на душе сегодня
Зудящая рваная рана.


Рецензии