Я хочу умереть молодым
Лет с десяток прожить в этом мире,
И уйти, и растаять как дым,
Прах оставив унылой могиле.
Умереть где-нибудь в забытьи,
Где слезами меня не омоют;
Ливнем хлестким на землю сойти,
Прикрываясь осенней листвою...
Но пред тем, как дотла догореть,
Вдаль умчаться порывистым ветром,
Очень хочется с миром успеть
Поделиться любовью и Светом.
16.08.02
Свидетельство о публикации №102081600529
А.Назаренко 23.03.2003 15:20 Заявить о нарушении