Посвящается Безымянной Чебурашке

Темно-синяя хвоя покой охранит,
Ночь сверкнет миллиардом глаз
Где то маленький бог свой алмаз огранит,
А затем все исчезнет в раз

Я лежу на земле тупо вперившись в высь,
Устремившись сознанием в ноль:
Я желаю прогнать обезумевших крыс
- Очень скоро исчезнет боль.

Я смеюсь на земле, я лежу над собой,
Но грызу комаров и блох
Если ты мне укажешь где кроется сбой
- Нас застанет рассвет в расплох

Созерцая ничто, я гляжу в никуда,
Я так счастлив что смысла нет.
Лишь жалею, что вновь он возникнет тогда
Когда леса коснется свет.


Рецензии