Ответ впадине- как стать крутым на этом сайте?

А вот тебе и, ВПАДИНА, ответ,
Как стать крутым на этом сайте?
Секрета здесь большого нет,
И, если не вошла ты в то число,
Тех приближенных, кои, может и в родстве,
Сиди, строчи, а посещений будет ноль,
В конце концов, ведь сайт стихов и он не твой,
И не физмата иль иного теха,
Считать, здесь просто не считают нужным, не умеют,
Да и плевать на человека, читателя, имею я ввиду,
Для них тот человек- пустое место,
Он невидимка, нет его,
А ты искала сложного ответа...
Все, как везде: БЛЕФ, ЛОЖЬ и СУЕТА- СУЕТ,
Считай, что это мой ответ тебе,
И привыкай к тому, что будет так везде.


Рецензии