О рекурсивно-депрессивном
Во мгле туманной и пустой
Где он согрел себя, с тоской
Бросая камни в бездну душ,
Глядя на кучу жирных туш
- Она росла: в ее тени
Скопились капли тишины
Стекая из раскрытых ртов,
Пустых глазниц и рванных швов.
Свидетельство о публикации №102081600502