Мой корабль
- Moi, je viens de quitter notre amour pendant
que tu l'as sais pas deja il y a longtemps.
A jamais, je voudrais croire.
-A.Melnikov
Сейчас нет смысла ворошить
Все то, что было между нами
Мы продолжаем дальше жить,
И я надеюсь не врагами...
Корабль моей любви не утонул,
На нем сменила капитана
Похоже, ветер перемен подул -
Печального предвестник урагана
Я и сейчас в любовь не верю,
А грустно мне лишь от того,
Что не умеем мы с тобою быть друзьями,
Спешим расстаться на корню.
Ты покидаешь мой корабль,
Я вслед тебе не закричу;
Оправлюсь от потери рано или поздно
И ком обиды в горле проглочу.
Та грусть пройдет, я понимаю,
Мой лучший друг ее поможет обмануть...
Я паруса свободы поднимаю,
И в море жизни продолжаю путь.
Свидетельство о публикации №102081600486
С приветом из UA :)
Кошачья Улыбка 28.08.2004 19:32 Заявить о нарушении