Пох...
Утро хмуро бросит взгляд в окно,
А сегодня вдруг покажется хреновым
Будто в стареньком, потрепанном кино
И своею едкою сатирой
Я вас посмешу, мне все равно:
Пусть кто хочет, знай себе копируй
- Я найду в какую щель пролить говно
Только завтра я все временно забуду
Завтра я поверю в завтра, до темна
Лить говно на головы не буду
И найду конец стены говна
Если завтра все, как раньше, улыбнется:
Утром ранним я проснусь и рассмеюсь,
- Только утро утром проблюется:
Поздним утром я проснусь и проблююсь.
Свидетельство о публикации №102081600467