Иорданка

По воде разливается лунный свет,
Блики пляшут под всплески волн.
Где то там в глубине спрятан серый рассвет,
А над ним нависает холм

Легкий ветер листву обнимает шутя:
Она робко трепещет в ответ –
Тень стекает к корням лишь слегка шелестя,
Оставляя макушкам свет.


Рецензии