Без расставаний нет разлуки

Ничто не вечно в этом мире
Огню питает воздух свежий
Ничто не вечно в этом мире
Как слово, верность и любовь
И в сердце облака поплыли
Скрывая солнца свет душевный
И свет луны в ночи унылый
Вдруг запылает солнцем вновь

Но мы давно уже забыли
Что значит страсти вихрь нервный
Те времена давно уплыли
За горы реки и моря
Ну а сердца давно остыли
И тлея, гаснут постепенно
И у души отняли крылья
Корабль бросил якоря

И я скажу, что даже если
Меня бы ждал бы кто на свете
И струн задумчивые песни
Звучали в унисон в груди
То я бы не поверил песне
Что сладким стоном дущу ранит
Я не достоин этой лести
И счастья мне там не найти

Без расставаний нету встречи
Без расстояний нет разлуки
И тлеть не может в сердце вечно
Печаль с намеком на любовь
Ведь вовсе жизнь не бесконечна
И в сердце не томится мука
Пусть не томится она вечно
у сердца отнимая кровь

Она должна лишь стать другою
Забыть про муки и страданья
И все должно вдруг стать собою
Иллюзий разогнав туман
Но я теперь живу тобою
Лишь разогнав туман мечтаний
Ведь я теперь дышу тобою
Отпив вина любви стакан

Твои слова мне как лекарство
На раны, что больны так долго
Как след моей судьбы коварства
Теперь не ноют не болят
Тебя всегда я помнить буду
Лишь только б было СОЛНЦА много
Тебя всегда любить я буду
Хоть звезды встречи не сулят


Рецензии
Скажи мне, почему так больно
От слов твоих, что здесь звучат,
Мне быть хотелось птицей вольной,
Но остальные не хотят.

До встречи - год, до счастья - муки,
Скажи ЗАЧЕМ? тебе мой свет,
Мы жизнь живем свою в разлуке,
Как жаль мне боли горький след..

Ты говоришь, что страсть пропала,
Что звезды встречи не сулят...
Но я еще не начинала,
Просить их о дороге в ад..

Потом уж поздно будет.. думать..
Сейчас подумай стоит ли..
Но я же знаю, ты же умный..
Хоть и подвержен..мне..любви..

Эмануэль Зорг   17.08.2002 10:04     Заявить о нарушении