Будет как ты захочешь

Не встану на колени не буду встречи ждать
не буду никогда я все за тебя решать
как скажешь так и будет, захочешь или нет
И в счастье я не верю, всему один ответ
Покой твой не нарушу и молча вдаль уйду
За хлопнувшею дверью поверь тебя пойму
А это ведь не правда, тебя я не молю
Тонюсенькие нити из сердца не тяну
Не буду больше мир свой на плечи нагружать
и я прошу всего лишь немного подождать
И лищь чуть чуть ошибся, не понял твоих слов
И больше я не буду твоих тревожить снов
Но если будет время, хоть парочку минут
Черкни мне два словечка я буду счатлив тут.


Рецензии
О! Боги! Помогите! Терпенья дайте мне!
Терпенья и досады, их хватит мне вполне,
А то, что ты читаешь всё больше между строк,
Учту я, несомненно, мне будет в том урок!

Эмануэль Зорг   17.08.2002 09:48     Заявить о нарушении