Прости...

Мне холодно
ведь солнце мне не светит
Мне душно
Я не могу дышать
И сердце стонет, душа тихонько плачет
И больше не спешит летать
Мне одиноко
Мне никогда тебя не встретить
Не нужно
мне тебе писать
Что я люблю тебя и вовсе то не значит
Что нужно мне тебя желать

Я знаю,
Что жить теперь немного
Последней каплей красного вина
Вдруг стало слишком, слишком много
Несчастий на одного меня
Прости меня
Что я себе позволил
Свои преблемы на тебя взвалить
Но только в это радостное время
Мне иногда хотелось жить

Я вижу,
Что тебе не нужно
Дурмана красного вмна
И что тебе не стоит слушать
Как ноет пьяная душа
Не стоит,
На себя проблемы вешать
С души, что так неизлечима
И в мире этом не удержит
Ведь не одна тому причина

Послушай,
Ведь разницы здесь нету
Умру ли я иль буду жить страдая
Зачем нужны такие свету
Тебя в все ранво не повстречаю
И даже
И даже если встречу
То лишь мгновенье счастлив буду
И встреча вовсе не излечит
Больную безнадежно душу

Спасибо,
Что ты есть на свете
Что хоть недолгие часы с тобою
Я был счастливей всех на свете
И был немного успокоен
И все же,
Я сам за все в ответе
Никапли нет твоей вины
Я буду даже на том свете
Любить тебя и видеть сны


Рецензии
Тихая музыка, струн наслаждение,
Робко, чуть слышно...и еле дыша,
Взрывом обрушилась в тоже мгновенье,
Лишь были прочитаны строки стиха..

Мне больно, я плачу, мне хочеться очень
К губам твоим руку прижать, лишь молчи..
Я чувствую КАЖДУЮ, каждую строчку,
Они для меня как спасенье в ночи,

Где холод сковал, и опутали сети,
Где нервною дрожью трясёться луна,
Мне сердце порезали строчечки эти,
Но чувствую я, что хотела сама..

Эмануэль Зорг   17.08.2002 10:26     Заявить о нарушении