К 8-му марта!

Пусть в Ваших устах не иссякнет любовь,
Пусть Ваше дыханье весну порождает,
Ваш взор никогда не туманит пусть боль
И месяц сияньем пусть Вас озаряет.
Пусть сладостный запах весны долгожданной
Вас счастьем и нежностью утром встречает.
И солнце, играющей радужной гаммой,
Остатки от грустного сна разгоняет.
Пусть жизнь Ваша льется, искрясь и сверкая,
Добром, теплотой и любовью полна.
И Вера с Надеждой, Вам путь озаряя,
Откроют, что цель Вашей жизни – ВЕСНА!

08.03.93


Рецензии