Ты ушёл

Ты ушел…
Закрыв тихонько дверь.
Ты ушел…
Без криков и скандала…
Ты ушел…
И даже не спросил:
«Почему так вышло?
Что нам было надо?»
Ты ушел…
Так тихо и спокойно,
Что терзает мука в голове
И сжигает душу пламя страсти.
Ты ушёл…
Прости меня! Прости!


Рецензии