Твои глаза хранят тайну
Зелёный малахит.
Он холоден, страстен
И конечно красив.
Твои глаза, как камень,
Осколок льда,
Но в глубине их
Я не вижу пустоты.
В глазах твоих залегает любовь,
Тяжелая жизнь и не сбывшейся покой.
Как молния, электроток
Проходит по мне
И я готова на всё!
Ну, почему, ну почему же…
Я влюбилась вновь?!
Свидетельство о публикации №102081600391