Любовь, к ней сложно быть готовым

Прошла любовь,
Осталась пустота
И горькое разочарованье.
Запомни друг –
Полюбишь ты едва,
Любовь свою ты береги!
Ведь други-недруги не дремлют,
Стоят на страже
И острые умы свои,
Они проявят в полной мере.
Нет, ты не слушай ни кого,
Не обращай вниманье,
Ведь если счастливы вы вместе,
То целый мир летит вверх дном!
И буря грозная – всего лишь ветер,
А он пройдёт!
Но если вы расстались,
То наступает мрак…
И слёзы горькие рекою,
Струятся по щекам…
А слезы – это дождь,
Что поливает землю.
А дождь – вода,
Что жизнь дарует.
Так помни, милый,
Что слёзы не спроста текут-
Они кому-то нужны.
И в мире всё имеет значенье,
А значит и ты!


Рецензии