Я не он...
Я другой, не надо забывать.
Обнимаешь, шепчешь и целуешь,
Только ты другого ещё любишь.
Всё, забудем!Говорю с надеждой я.
Только знаю, любишь не меня.
Больно? Да! Но так уж повелось
Мозахистом быть мне довелось.
Свидетельство о публикации №102081600328
Стихи хороши !
Konst 10.11.2002 06:03 Заявить о нарушении