Вот мы разлюбили..

Вот мы разлюбили... (Хоть ждали иного)
И стало всё как-то, прости, беспонтово:
Нет алых закатов, нет розовых пятен,
И стал летний дождик лишь в меру приятен.

Нормальные мышки, нормальные кошки,
Нормальные вилки, нормальные ложки.
Всё в норме. Меня не сломала разлука.
Нормальная жизнь. Оптимальная скука.


Рецензии