Ты лежишь на земле...

Ты лежишь на земле, ты, наверное, мертв,
Ты навылет пробит дробью ведьминых глаз.
Ты был смел, беспощаден, стремителен, горд -
И до ужаса слаб и ничтожен сейчас.

Я не в силах помочь, извини, се ля ви,
Ход не мой, оплетает бездвижия вьюн.
Как же странно мне видеть усталой любви
Треугольник, теряющий плоскость свою.


Рецензии