Странник 1
торговать своим сердцем не стану
Я люблю тебя, ласковый странник,
мой ходок от неправды к обману.
Обезумев от холода жизни,
ты идёшь, о любовь спотыкаясь,
говоря, что ты – скучный и лишний
и в грехах своих ангельских каясь.
Мне не жалко судьбы твоей ветхой,
я её не прочла, а читаю.
Как и ты, я была голой веткой,
а теперь, наконец, обрастаю.
Свидетельство о публикации №102081600313