Капризы жизни

Подходит время, спать ложиться,
На даче здесь – покой и тишина!
Мне кажется, что я схожу с ума, -
Как умудрился я в тебя влюбиться?!

Всегда считал, что юности пора
Давным-давно уж в жизни миновала.
Мне жизнь таких уроков надавала,
Смешною кажется любовная игра!

У жизни есть всегда свои сюрпризы…
Не зарекаясь от суммы или тюрьмы,
Мы все от жизни принимать должны,
Даже капризы – ее женские капризы!

Все в жизни происходит не случайно!
Поймем, - жить будем беспечально!


Рецензии