Безвременная игра

Я с улицы пришла усталой,
Домой нести проблемы не престало...
Ведь там своих полно...

Отец четыре дня не объявлялся дома,
Мобильник,как заглохший таксофон давно молчит
Или посылает:
"Номер времнно не отвечает,
Попробуй позвонить..."-бросаю телефон(доставший голос)

В истерике носящаяся мать-
Итсерзанный печалью сумашедший дом...

Что не скажешь,всё заглушают крики и горестные всхлипы...
Теперь, всё ровно ничего не стоит.

Голова,как впитавшая воду губка,
Вбирает в себя все проблемы
Схожу с ума.
И понимаю,что жизнь лишь безвременная игра;
Иногда остаешься одна,
Обручаясь с одиночеством,
Разводясь с друзьями и улицами;
Умираешь всегда одна...
(Даже ты-мираж не придешь никогда)

В тишине с невидимым мужем
И сполняю таинственный долг...
Кружась с ветром в бесформенном танце,
Я заглушаю души моей ...крик...


Рецензии
привет, эльф-а
привет

Не в Постеле   06.09.2002 16:32     Заявить о нарушении