Когда ломают руки тополя

Когда ломают руки тополя,
И день, почти равновеликий ночи,
От ночи отличается, суля
Оттенок серого при равных прочих,

Живучей женственностью удивит трава,
Сплетаясь с мертвыми телами листьев, -
Последнего объятья кружева...
Склоните головы, достаньте кисти!


Рецензии