Для человека лучше нет награды, чем

Прошу забудь, не думай обо мне
Все было в прошлом, туда не возвращаюсь
Оставь воспоминания себе
И новому я дню смиренно улыбаюсь

Я рада что покой ко мне вернулся
Свободы запах мне знаком
Душа моя на облачке воздушном
Как бабочка порхает над цветком

Неужто все закончились томленья?
Неужто обретен мною покой
И  сердце нет ни капельки сомненья
Что в этой сказке ты не мой герой

А завтра будет новый день и новые преграды
Но, слава Богу, лишена одной
Для человека лучше нет награды
Чем ощущать себя самим собой


Рецензии