Уходишь? Уходи!
Шум дневной растворился во мгле,
Упрекнуть тебя будет мне не в чем,
Если ты не вернёшься ко мне.
Мы не ведали, что творили,
Когда были с тобою вдвоём,
Мы по лезвию бритвы ходили
И всё время играли с огнём.
Но однажды меж нами промчалась
Чёрной кошкой разлуки тень,
И уже почему-то не вместе
Мы встречали завтрашний день.
Всё окончилось так внезапно,
Между нами порвалась нить.
И теперь у судьбы не буду
Я о новой встрече просить.
Вот и всё, опустился вечер,
Шум утих в тишине ночной…
Иногда так бывает приятно
Посидеть в тишине одной.
Свидетельство о публикации №102081600257
Alibi 15.04.2003 11:54 Заявить о нарушении