Бестелесное касание
Коснись душой до души.
Но только руками не трогай -
Коснуться без рук попробуй.
Разбей свое сердце в полете
На сотни мелких осколков.
Мы вместе их соберем,
Вдобавок мои учтем.
И мы заживем с тобой вместе,
Не трогая тел руками.
Без фальши и лживой лести:
Одни с тобой только - сами.
Нам не нужны с тобой руки:
Друг у друга мы в мыслях всегда.
Никогда не попросим поруки -
Ты мне веришь, тебе верю я.
15.08.02
Свидетельство о публикации №102081600238