А в жизни я прошла бы мимо...
Но было с выше так угодно, что повстречала я его
При встрече был смущен немного и глаз совсем не подымал,
Но постепенно в ритме шага с собою ловко совладал
Открытый, светлый и простой с горящим юношеским взором,
И глядя на него, я в скором - свою свободу обрету...
Свидетельство о публикации №102081600230