Хочу дарить свое вниманье

Хочу дарить свое вниманье
хочу вниманье получать
и улыбаться без причины
глазами-звездами сиять

Чтоб глядя на меня - прохожий
в преображенье уходил
чтоб на работе мой начальник
мне комплименты говорил

Как хочется, чтоб все сияло
планеты, люди, города
и чтобы всех преображала
ЛЮБОВЬ, которой нет конца…


Рецензии