Природа
и величавая улитка ползет умыться в ручейке.
Природа утром оживает, шумит, красиво расцветает и дарит людям новый день.
В заре багряной солнце встало по небу тучка проплыла и хлынул дождь с небес на землю омыв деревья и дома.
И нежный теплый ветерок подул деревья осушая, как полотенцем вытирает родитель малое дитя.
Все гармонирует в природе деревья, солнце и вода.
Свидетельство о публикации №102081600225