Любовь

Об этом чувстве я не знала, что на земле такое есть
Об этом чувстве я слыхала, но и в мечтах не помышляла, что и меня коснется честь
Честь быть любимой и любить, раскрыв все: сердце, душу, мысли
И свет любви своей дарить и всей душой благодарить за это счастье «озаренье»
А ведь его могло не быть, спала любовь, душа, как камень
и слеп мой взгляд, хоть зренье есть
И только мысль, как помело в моем мозгу, как черт летала, сейчас ее совсем не стало
Проснулись: нежность, доброта, стремление дарить заботу
печь пироги и по субботам ходить к родителям на чай.


Рецензии
Желаю Вам счастья с тем, с кем Вы хотите "..печь пироги по субботам..."
Просто и красиво!

Ингвар Беляев   07.07.2003 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо

Ищущая   19.04.2006 13:44   Заявить о нарушении
Спасибо

Ищущая   19.04.2006 13:44   Заявить о нарушении
Спасибо

Ищущая   19.04.2006 13:44   Заявить о нарушении