Мне Ты дана
Мне жизнью только Ты дана.
Твоя забота, ласка, страсть,
Все мне приятно, это всласть.
Мне мир, он весь иначе,
Не встретились глаза.
И все тускнеет, все без красок,
Уже не чувствую тепла.
Я словно зомби, мир пустой
И скука рядом лишь со мной.
Как я хочу закрыть глаза
И быть с Тобою навсегда.
Единым, целым и одним,
Любимым, нежным, дорогим,
Прекрасным, чувственным, своим
И так единственным, Твоим.
15.08.2002
Свидетельство о публикации №102081600218
Очень понравилось...
С уважением,неженка
Неженка 26.08.2003 01:56 Заявить о нарушении
Это приятно слышать :)
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 01.09.2003 15:08 Заявить о нарушении