Я не могу больше сдерживать слез...
Вошью незримой вгрызается в мозг
Грусть, зараженная верой в любовь.
Этот недуг отравляет мне кровь.
Вон из моей воспаленной души!
Вон! Я устал от несбыточной лжи.
В этом искусстве высот я достиг,
Но ничего для себя не постиг.
Я вел беседы с вечерней звездой.
Я занимался любовью с мечтой.
Сказочный ангел меня обожал.
Призрачный ветер меня ублажал.
Прочь - пустота непрожитых недель!
Прочь - суетливых иллюзий метель!
Браво - глумливая правда огня!
Здравствуй, реальность грядущего дня!..
Свидетельство о публикации №102081600216