Сигаретный дымок

Догарает во мгле  сигарета
И погасла оставив дымок
Ты стоишь у окна с сигаретой 
И на сердце твоём только боль

Рассуждаешь про жызань на чужбине
Несравниться она с той землёй
На которой тебя и растили
Ненайти душе той покой

Вспоминаешь друзей что остались
И мечтаешь увидить скорей
Но незнаешь ты точно что ждали
Не велишь что б впригали коней

Вот уже пару лет пролетело
И устроился вроде ничё
Только нет душе всё покоя
На чужбине в другой стороне

Но дороги назад уж никак не найти
И поэтому жызднь хуже ада
И неможет быть лучше родной теплоты


Рецензии