Растворяюсь я дыханьем в эротичной темноте...

Легкой дымкой в тонкой шали
Ты мне снишься по ночам
Гонишь хмурые печали
По секундам-палачам

Образы твои украдкой
Сонным облаком плывут
Записи ведут в тетрадку
Нимфами к себе зовут

Свет ночной щекочет сладко
Серебристым гребешком
Силуэт играет в прятки
Пишет вязью молоком

Растворяюсь я дыханьем
В эротичной темноте
Хоть во сне мое свиданье
Но в щемящей красоте...


Рецензии