Размышления на несвободную тему

Не бывает при жизни лёгких дорог
На распутье стоим каждый раз
Болевой отдаляем всё чаще порог,
По чуть-чуть выпускаем слезинки из глаз.

Убиваем, воруем и предаём,
Проклинаем, клевещем и мстим.
И снова у прошлого взятку возьмём,
А будущему не отдадим!

О,как же везёт тебе, глупая женщина!
Имеешь ты мужа, дом и детей.
О,как ты несчастлива, умная женщина!
В раздаче твоей нет козырных мастей.


Рецензии
здравствуй милый!
...есть над чем задуматься..

Grust   16.08.2002 23:15     Заявить о нарушении