Если сердце поет из груди...
В щёку лижет, как ласковый Бобик,
Ты под дуло подставь его лобик, -
Оно живо забудит всю дурь...
Если крылья ростут из души,
А тебя посадили в коробку, -
Не ломайся, заглатывай стопку
И квадратным, как все, становись.
Если лезут к тебе не спросясь
С тупою ухмылкой на ружу,
Как в постель, в твою битую душу, -
Ты стерпи, выди молча за дверь.
Если ж всё это ты не сумел,
Да к тому ж не идет твоя карта,
Приготовься, инфаркт миокарда
Будет лучшим финалом твоим...
Свидетельство о публикации №102081600189