Синий вальс в белый горошек

Небо синее в белых крошках
Проплывающих облаков
Может, тронет тебя немножко
Может, нет. Каждый день таков.

Скатерть синяя вся в горошек
Полон стол. Все без дураков.
Это все не дороже крошек
Проплывающих облаков.

Платье синее и в горошек
Три звонка. Я сорвал засов.
Ты, конечно, мне всех дороже
Проплывающих облаков.

Задник синий - вот фон для жизни.
И смонтировать нелегко
Как с тобой мы среди зависли
Проплывающих облаков.


Рецензии
Классное зависание...
Понравилось мне...

Александр Зенкевич   23.04.2003 12:44     Заявить о нарушении
так понравилось, что нет слов...

Тоня Ще   27.12.2004 20:05   Заявить о нарушении