Встаю - пою!

/любителям и не любителям глагольной рифмы посвящается…/

Встаю, иду, ловлю*, пою,
Умылся, выбрился, утерся,
Согрел, вскипел, налил, поел,
Собрался, вышел, враЗ-З-З-Завелся,

Поехал, взвизгнул, матюгнул,
Достал-и-сделал**, улыбнулся, :)
Включил***, прибавил****, прикурил,
Подъехал, вышел, потянулся,

Зашел, открыл, включил,  залил*****,
Перелистал, прикинул, скомкал,
Подумал, почесал, отпил,
….
На кой мне хрен вся эта гонка?…



------- подсказки для недогадливых --------
* - это мне жена полотенце бросила
** - придурка, что меня подрезал
*** - магнитолу
**** - громкость
***** - это пакетик чайный. я как в контору прихожу, сразу стаканчик чая… сушняк-с :)


Рецензии
Крррасоту пишешь!?
И дальше пиши!
Легко, весело, груз с души упал.
:)

Евгений Шамильпан   28.04.2006 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.