Любимой

Я видел тебя во сне,
Ты была прекраснее всех.
Я задал тебе вопрос,
Как сохранить нашу любовь?

А ты ,промолчав, ушла,
Оставив меня одного.
Что я сказал плохого
Или тебе надоело все?

Прошли минуты... Я бежал,
Бежал к ближайшему дому,
Бежал, чтоб взайти накрышу,
Вздохтуть по-больше водуа
И крикнуть свойпоследний клич,
Свергнувшись с дома...

Я не спал, проснулся: ревел и злился,
Как плохо, что это сон,
Как хочется скинуться с крыши,
Чтоб не было на этом свете
Ни чего моего. только имя одно:...!


Рецензии