СтрастнОе
Познали грех!
Один за всех...
Кровь!
Удары вновь.
Набухла бровь.
Путь.
Избита грудь.
Не повернуть.
Крест.
Один как перст
И с губкой шест.
Бог!
Тяжелый вздох.
Весь мир оглох!
Крик!
Последний миг,
Предсмертный лик.
Гром!
Открыт проЈм
В Господний Дом.
Стон.
Центурион:
"Сын Божий Он!"
03.08.02
Свидетельство о публикации №102081600142