Еще
Уходить не можно от любви,
А когда целуешь горячо,
Хочется еще, еще, еще…..
Нежные руки, мягкая осень,
Сумрак, туман у раскидистых сосен,
Нежный вдыхаю духов аромат,
Нежно-лучистый, чарующий взгляд.
Рядом с тобою великое счастье,
Только случается это не часто.
Хочется видеть и слышать всегда,
В тень обратиться лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №102081600123