Звезды считаны - пересчитаны

Звезды считаны - пересчитаны -
Все во  имя любви...
Если мы еще смерти не выданы
Докторами, как есть я - возьми.
 
Тропы хожены - перехожены,
Версты иглами, кровь с веретен...
Наши души, что кони стреножены,
Я  ж тобою, как есть, оплетен...
 
Струны тянуты - перетянуты,
И я лопну надрывной струной,
Ты оставь все сомненья пустячные,
Верь, что быть мне навеки с тобой....
 
Карты ложены - переложены, -
Мимолетное счастье лови,
Мне  ж входить в кабаки придорожные
Время, с болью о нашей Любви...
 
Звезды по небу все поразмазаны,
И  дороги едино кривы....
Сказки сказаны да пересказаны,
Но в одну вечно веруем мы.
 
"...Рассказать тебе сказку про белого бычка?...
...про белого бычка...."


Рецензии
звезда любви

Бесконечное Счастье   03.10.2012 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.