Я болен

Я болен
причем неизлечимо
И в сердце шрам от пущеной стрелы
Но не смертельный просто больше силы
у Трусости, щадащей плоть, сестры
Я волен
и неистощимо
Желанье быть никем и сразу всем
Но не подвластны мне любовной страсти силы
Горящей, как уголки в огне
Я страстен,
Как огонь в в печушке
так раздуваемый стремленьем быть в раю
Но мне он боле неподвластен
Огонь сжигающия меня в себе


Рецензии
Неужели такое бывает? Случаеться? А жизнь?.. проза..
С любовью

Эмануэль Зорг   17.08.2002 10:09     Заявить о нарушении