Телефонный разговор

Прости, но я сегодня занята,
Но ты же и не сильно был настроен
Ко мне прити сегодня (это так?),
Я не люблю, когда в любви нас трое.

Нас трое, ты меня желаешь, ей -
Ты даришь чувство, большее, чем тело,
Меня же из души прогнав взашей.
Быть может, я сама того хотела?

Что ж трубка, что хранила голос твой
Опять молчит - и дышит хрипло в ухо?
Я жду гудков, берущих ночь в конвой,
Чтоб не услышать тихое "ты - шлюха".


Рецензии