Музыка дождя!!!
И слушал музыку дождя
В толпе искал я ее тень
От холода во мгле дрожа.
Но там, в сметении своей души
Я понимал, что может быть
Она прийдет, когда дожди
Изменят жизни нашей путь.
Как льдинки тают на жаре
Сгорал огонь ее любви
Но верил я она везде,
Где языки костра и где дожди
Я чутко, бережно хранил
В душе ее последний взгляд,
Я до сих пор себя корил,
Не зная друг я ей иль враг.
Все дни в веку, из года в год
Услышать голос тот лишь раз
Я приходил сюда и мог
Смотреть на дождь, игравший джаз.
Я не искал в судьбе причин
Забыть ее, сберечь себя,
Я не хотел от жизни зим
Я сушал музыку дождя!
Свидетельство о публикации №102081500787
с теплом и улыбкой,
Татьяна Веселовская 04.11.2005 00:33 Заявить о нарушении
Дождь, вообще сам по себе, приятный на ощупь.
В летний день он стучит, барабанит по телу.
Под ним я стою, различаю от капель ноты
Очень люблю собирать их в одну красивую песню!
Чистяков Павел 04.11.2005 01:52 Заявить о нарушении