По ту сторону осени

Дожди смоют с асфальта следы абрикос
Пятна вишни исчезнут под коркой ноябрьского льда
Лето канет в забвенье дымком папирос
И уже не вернется назад никогда

По ту сторону осени, осени, осени бродит зима
По ту сторону осени, осени, осени плачет апрель
И меж этими датами кто-нибудь сходит с ума
И виною тому старых грез акварель
               
Очень скоро шагнув за порог ты поймешь,
Что еще один мир пал на грани небес
И намек этой сказки – такая же ложь
Как и жизнь в ожиданьи весны и чудес

По ту сторону осени осени, осени наша любовь
По ту сторону осени осени, осени ветры разлук
И меж этими точками радость и боль
Рвут порочный непрочный, но замкнутый круг
               
Только может быть нам повторить все опять?
Рука об руку в мир желтых листьев шагнуть
И над бездной взлететь и себя не узнать
И в объятьях друг друга, быть может, уснуть

По ту сторону осени, осени, осени…


Рецензии
Мне показалось,что это песня...Если так,где взять мелодию?:))Спасибо.

Галина Шапкина   09.03.2005 08:30     Заявить о нарушении